• Режим работы:
    Пн-Пт с 8:00 до 17:00
    Сб. с 8:00 до 15:00
Бренды
Бренды

Новости

Нефрит-Керамика на международном конкурсе ПрофМастерОк

ОАО «Нефрит-Керамика» в очередной раз приняло участие в Международном строительном творческом конкурсе «ПрофМастерОк», прошедшем в конце мая в Санкт-Петербурге. Повышение престижности рабочих профессий и налаживание связей между зарубежными и российскими производителями в сфере строительства – основная цель мероприятия, собравшего представителей 4-х стран. 25 участников из более 10 учебных заведений в первый день состязались в мастерстве укладки кафельной плитки. Завершился конкурс тематической научной конференцией и творческим состязанием. По итогам всех туров состоялось награждение победителей с вручением главного приза петербуржцу Александру Сейцу.

Читать далее
ТМ Азори ознакомила студентов с производством

Будущие специалисты российского минерально-сырьевого комплекса, проходящие обучение в Санкт-Петербургском горном университете, смогли воспользоваться уникальным предложением от предприятий, которые изготовляют плитку из керамики ТМ Азори. 20 июня 2019 года студенты были гостями экскурсии по ознакомлению с новейшими образцами оборудования и технологией производства керамогранита. Ведущие специалисты и руководители дизайн-лабораторий подробно рассказали о главных операциях, необходимых для преобразования сырьевых компонентов в роскошную плитку с оригинальными декоративными элементами. В занимательной форме были представлены робототехника и системы автоматики, готовые к презентации на рынке продаж коллекции.


Читать далее
Керамогранит премиального класса AMETIS от Эстима

Архитекторы и дизайнеры компании ESTIMA Ceramica приняли участие в мастер-классах на тематическом мероприятии в Нижнем Новгороде 11-12 июля 2019 года. Представители отдела по розничным продажам поделились информацией о новинке сезона – керамограните премиального класса AMETIS by Estima, а также рассказали об открытии в Нижнем Новгороде фирменного салона компании. Ряд выступлений были посвящены актуальным тенденциям в арт мире и современном искусстве. Особое внимание уделялось различным вариантам интерпретации скандинавского стиля, разработке дизайна квартир небольшой площади и способам подбора интерьеров для публикаций.

Читать далее